Noticias

La provincia de Cáceres presente en la I edición de la Feria Agroalimentaria ESPIGA

 
| |

Se está desarrollando entre el 17 y 20 de octubre en IFEBA Badajoz con el foco puesto en la promoción de los productos extremeños de calidad.

La Diputación Provincial de Cáceres patrocina la I Feria Agroalimentaria ESPIGA, organizada por Caja Rural de Extremadura con el objeto de poner en valor los productos agroalimentarios de la región y reunir a empresas del sector para la promoción de sus productos.

Esta feria arrancó el pasado jueves 17, con dos jornadas dedicadas a profesionales y desde hoy, y hasta mañana, las puertas están abiertas para la recepción del público general.

La Diputación de Cáceres participa con el stand propio “Turismo Provincia de Cáceres” desde el que se está mostrando diversas experiencias gastronómicas que se pueden disfrutar en la provincia de Cáceres, así como todos los recursos turísticos patrimoniales, culturales, naturales y gastronómicos. Todo ello con el objetivo de atraer más visitantes a nuestro territorio e impulsar al sector turístico como herramienta para afrontar el desarrollo sostenible con productos de gran calidad.

Para ello, el stand Turismo de Cáceres dispone de distintos materiales promocionales como guías gastronómicas, el folleto “Tentaciones de Cáceres”, guías generales de la provincia y bolsas de turismo. Además, se ha instalado un photocall de Lupe y Jara, las cigüeñas mascota de la provincia para dinamizar el stand y con el que se invita a las personas visitantes a conocer la provincia de Cáceres.

Reuniones profesionales, charlas, masterclass, catas, promoción de DOP/IGP y muchas otras actividades son parte del programa de este acapárate de la gastronomía extremeña que pretende ser la Feria Agroalimentaria ESPIGA, que ha contado en su primera edición con la presencia de Martín Bersategui y Toño Pérez como embajadores.

|

DOCUMENTACIÓN ASOCIADA


No items found

ENLACES ASOCIADOS


No items found

CORTES DE VOZ

No items found