Noticias

Diputación presenta cinco manuales para promover la industria de artesanía alimentaria

 
| |

16/11/2019, Cáceres.- En el marco del Programa de Inversiones Diputación Desarrolla, en el salón de actos del recinto Ferial Agroganadero de Trujillo, ha tenido lugar la presentación de cinco manuales de artesanía alimentaria dirigidos a facilitar la creación de pequeñas industrias en en torno a los productos de panadería y dulces, conservas vegetales, apícolas, productos silvestres y mermeladas.

   El diputado de Servicio de Asistencia a Entidades Locales,Tomás Sánchez Campo, ha participado en este acto y ha destacado la importancia del sector primario en la comarca Miajadas-Trujillo “por ello el Programa Diputación Desarrolla en el territorio ha venido desarrollando iniciativas que ponen en valor los productos de calidad de la zona, a través de la ampliación y consolidación de un tejido productivo vinculado a la transformación de esos productos con el fin de que reviertan en el desarrollo económico de la comarca”.

   De manera complementaria a esta presentación, se ha celebrado una charla-debate sobre la normativa higiénico-sanitaria extremeña con el objetivo de facilitar información a potenciales emprendedores y emprendedoras sobre los requisitos legales necesarios para la puesta en marcha de pequeñas industrias vinculadas a la artesanía alimentaria y, también, para recoger propuestas que mejoren las condiciones y creación de empresas.
 

DOCUMENTACIÓN ASOCIADA


No items found

ENLACES ASOCIADOS


No items found

CORTES DE VOZ

No items found